保卫处召开疫情防控专题会议

发布人:陈德林     发布时间:2021-11-05   浏览次数:

(通讯员 陈德林)11月5日上午,保卫处在行政楼102会议室召开疫情防控专题会议,会议由保卫处处长何燚主持。

会前,何燚同志带领全体同志集中学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《坚定理想信念补足精神之钙》,文章指出,坚定理想信念,坚守共产党人精神追求,始终是共产党人安身立命的根本,坚定理想信念是终身课题,需要常修常炼,要信一辈子、守一辈子。

会上,何燚向大家传达了学校近期关于疫情防控工作的通知精神。他指出,当前我省疫情防控形势复杂严峻,面临着又一次重大考验,全体同志要进一步提高政治站位,切实扛牢疫情防控责任,从严从细从实做好疫情防控工作,严守“入口关”,严把“管理关”,坚决做好学校疫情防控工作。

会上一并安排部署了精神文件建设相关工作。