当前位置: 网站主页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

机关保卫工作部支部组织开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神”专题视频学习会

发布人:陈德林     发布时间:2021-12-24   浏览次数:

(通讯员 陈德林)12月24日上午,机关保卫工作部支部在行政楼102会议室组织开展12月份主题党日活动,活动以“学习贯彻党的十九届六中全会精神”专题视频学习会的形式开展。学习会由组织委员褚清营同志主持。

会上,褚清营传达了学校《关于学好用好党的十九届六中全会精神集中宣讲系列短视频的通知》精神和要求,并带领大家集中观看学习了由中共河南省委宣传部、省委党史学习教育领导小组办公室、河南广播电视台联合制作的“学习贯彻党的十九届六中全会精神12集系列短视频”中《先导片》、《两个确立》、《十个明确》、《辉煌成就(上)》、《辉煌成就(下)》五集视频。

褚清营指出,这一系列视频以全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神为重中之重,结合习近平总书记视察河南重要讲话、重要批示指示精神,聚焦党员干部群众关注的热点问题,列出了12个专题,生动鲜活阐释解读全会精神,是广大党员干部学习全会精神的重要资料。他强调,全体同志要把视频内容学习作为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的重要方式,注重研讨、相互交流,持续走深走实走心,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

会上一并布置安排了近期疫情防控工作和2022年研究生考试值勤工作。

上一条:机关保卫工作部支部组织开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神”专题党课