双拥工作

当前位置: 网站主页 > 国防教育 > 双拥工作 > 正文

武装部开展“八一”走访慰问活动

发布人:陈德林     发布时间:2022-08-01   浏览次数:

值此中国人民解放军建军95周年来临之际,为了表达对现役军人及军属的关心,8月1日上午,武装部部长何燚一行三人看望慰问我校现役军人家属,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

何燚一行先后来到军属张凤琴、孔玉静家中,详细询问他们的亲人的训练、学习情况,对军属们支持国防建设表示感谢,并关切询问了军属们的生活和工作情况。随后为现役军人家属发放了慰问品,让军属充分感受到“一人参军,全家光荣”的荣誉感。

现役军人的家属们都非常感动,十分感谢学校多年以来的照顾和关怀。一致表示,今后会一如既往支持现役军人的工作,让他们在部队安心服役,保家卫国。自己也要以他们为榜样,立足岗位、努力工作,为全力建设高水平应用技术型河南建筑工程大学做出更大的贡献。

通过此次走访慰问活动,为军属们送去了学校的关怀和问候,更增强了军人、军属的荣誉感和自豪感,进一步激发大学生参军入伍、献身国防的热情。

据悉,“八一”期间,学校还会为教职工中的退役军人发放纪念品。