双拥工作

当前位置: 网站主页 > 国防教育 > 双拥工作 > 正文

武装部为退役军人发放八一纪念品

发布人:陈德林     发布时间:2021-07-31   浏览次数:

今年是中国人民解放军建军94周年,为扎实做好“八一”建军节期间的在职及退休退役军人的慰问工作,武装部向全校教职工中的退役军人发放了“八一”纪念品,并向大家致以节日问候。

现场,刻有“八一纪念”保温杯整整齐齐地摆放在征兵工作服务站,武装部部长何燚把水杯递到退役军人手中,并向大家致以节日的祝福。同时,希望大家能够继续发扬军人作风和优良传统,为学校发展作出积极贡献。

退役军人们接过刻印了八一纪念字样的精美水杯,十分高兴地说:“非常感谢学校对我们退役老兵的关怀,非常感动。我们虽然退役了,但永远不褪色,今后也会发挥军人的本色,一如既往地以一名军人的标准严格要求自己,踏踏实实的做好本职工作,为建设高水平应用技术性建设大学贡献自己的一份力量。”

据统计,我校现有在职退役军人74名,退休退伍军人26名。