保卫处召开新学期工作会议

发布人:陈德林     发布时间:2024-02-28   浏览次数:

(通讯员陈德林)2月27日上午,保卫处在行政楼102会议室召开新学期工作会议,会议由保卫处处长张龙栓主持。

会上,张龙栓传达了学校2024年工作会议精神并带领大家认真学习了学校党委书记、校长范晓伟同志在2024年度工作会议上的讲话内容。他指出,范书记的讲话内容高屋建瓴,重点突出,求真务实,为我们开展好2024年工作指明了方向,全体同志要进一步深入学习讲话内容,将范书记提出的工作要求落实到具体行动上,全力做好2024年部门工作。

会上,张龙栓就做好新学期重点工作和近期的校园治安管理、消防隐患排查整改、征兵等具体工作进行了详细安排。他强调,一要廉洁从政,强化工作纪律。全体同志要严格落实工作制度,严守纪律规矩,筑牢廉洁防线,做政治上的明白人老实人,全面加强部门党风廉政建设。二要齐心协力,强化工作统筹。部门上下要强化大局意识,牢固树立“一盘棋”思想,各科室之间既要明确分工,又要密切配合,全力做好部门整体工作。三要履职尽责,强化工作落实。全体同志要结合自身岗位实际,严格履职尽责,抓实抓细抓好各项工作落实,坚决筑牢校园安全防线,以高水平安全保障学校高质量发展。