户籍管理

当前位置: 网站主页 > 服务指南 > 户籍管理 > 正文

河南城建学院学生办理暂住证流程

发布人:陈德林     发布时间:2022-09-02   浏览次数:

1、学生办理暂住证时,请在保卫处网站主页户籍管理栏下载学生办理暂住证介绍信,步骤如下:学校网站主页机构设置—党政管理机构—党委保卫工作部(保卫处)—户籍管理

2、介绍信个人基本信息完善后,由辅导员签字、学院盖章,再到保卫处(行政楼一楼114房间)登记盖章统一办理,等通知到湖滨派出所户籍科(梅园路西太平小区西侧)领取暂住证,并在要求期限内更换为居住证。

3、办理暂住证时需准备本人身份证正反两面复印件或户口本本人页复印件。

4、特别说明:省内学生办理身份证需准备身份证原件、正反两面复印件(更换)或户口本本人页复印件(补办)和学生证原件,省外学生需附加暂住证介绍信,到湖滨派出所户籍室补办身份证。