保卫处召开安全工作专题会议

发布人:陈德林     发布时间:2023-11-28   浏览次数:

(通讯员 张成哲)为进一步加强校园安全工作,11月28日上午,保卫处在行政楼102会议室召开安全工作专题会议。会议由保卫处处长张龙栓主持。

张龙栓首先传达了11月22日全省教育系统安全稳定工作会议精神和11月24日学校安全稳定工作专题会会议精神。并结合近段时间以来全省教育系统出现的典型事故案例,对校园安全工作中普遍存在的师生安全教育落实不重视、学生心理健康问题掌握不全面、安全隐患排查整治不到位等问题进行了全面分析。他指出,各科室要全面学习贯彻会议精神,聚焦消防安全、生产安全、治安安全、交通安全等重点环节,全面排查安全隐患,从严从细从实抓牢隐患问题整改工作,全力确保学校安全有序。

会上,对学校近期安全形势进行了全面分析研判,并对第四季度安全工作进行了再安排再部署。

张龙栓在总结时强调,校园安全责任重于泰山,全体同志要进一步强化责任意识,严格履行岗位职责,以守土有责、守土负责、守土尽责的使命担当,全面筑牢校园安全防线,为学校教育事业的高质量发展保驾护航。

上一条:平项山市《反恐怖主义法》颁布实施八周年宣传教育活动启动仪式在我校举行
下一条:省委常委、省军区少将政委徐元鸿一行莅临我校调研国防教育工作